Yinka Shonibare1, MBE2: y la cita al Rococó en Mr. & Mrs. Andrews (sin la cabeza) (1998) y The Swing (after Fragonard) (2001) - Arias, Albeiro (Ergoletrías, 2020)
(Grasse, 5 de abril de 1732 - París, 22 de agosto de 1806) 3 y Mr. and Mrs. Andrews (1749) de Thomas Gainsborough 4 (Sudbury, bautizado el 14 de mayo de 1727-Londres, 2 de agosto de 1788) en sus obras Mr. & Mrs. Andrews (sin la cabeza)5 (1998) The Swing (after Fragonard)6 (2001)?