Tres chispazos alrededor del fuego - Pinzón Barragán, Maycol Estiben (Ergoletrías, 2020)
¿Alguna vez se han preguntado qué tan grande y qué tan fuerte es el fuego? Es un elemento de la naturaleza que está presente en nuestra vida casi todo el tiempo y es de gran utilidad, pero casi siempre lo dejamos pasar como si no fuera importante, a veces lo más común puede ser lo más interesante, pero somos tan despistados que nos importa muy poco indagar cosas como estas. El fuego podría ser quizás el elemento más fuerte, destructor y grande de la naturaleza.