Comite Editorial - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2021)
REVISTA ERGOLETRIAS Año 8. No. 8. Semestre B de 2021 ISSN: 2322-9977 Rector Omar Albeiro Mejía Patiño Vicerrectora Académico Jonh Jairo Méndez Arteaga Vicerrector Desarrollo Humano Diego Alberto Polo Paredes Vicerrector Administrativo Mario Ricardo López Ramírez Director de Investigaciones Enrique Alirio Ortiz Guiza Director Idead Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Secretaría Académica Idead Marien Alexandra Gil Serna Director Publicación Nelson Romero Guzmán Comité Editorial Carlos Arturo Gamboa B. Elmer Hernández Jorge Ladino Gaitán Hernán Ruiz Apoyo Editorial Nacional Cristo Rafael Figueroa (Universidad Javeriana) Carlos Fajardo Fajardo (Universidad Pedagógica Nal.) Apoyo Editorial Internacional Fredy Yezzed López Varón (Argentina) Asistente Editorial Ana Paola Mejía Julian Camilo Montilla Sepulveda Diseño Tomadas de la WEB suministradas Imágenes por el director de la publicación Dirección Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Correo electrónico: revistasidead@ut.edu.co