Contenido - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2021)
EXAGIUM Carlos Alberto Castrillón, el poeta Juan Aurelio García Bosquejo de la crítica de la literatura infantil y juvenil en Latinoamérica Vanesa Castrillón Monsalve La poesía como conocimiento Carlos Fajardo Fajardo La casa y sus espacios como reflejo de la vida íntima en el cuento María dos Prazeres de Gabriel García Márquez Leidy Viviana Mendoza Cuervo Charlando con Borges Ainilda Patricia Ávila Laguna La figura del cinismo: una construcción narrativa de Itaguaí, en el cuento O alienista de Joaquim María Machado de Assis Oscar Mauricio Rozo Montenegro Tlön, Uqbar, Oréis Tertius como artificio narrativo espiral, atemporal y descronologizado Ángel Gustavo Córdoba Lozada Invierno y fuego de la escritura: La poesía de Elmer Jefrey Hernández Jorge Ladino Gaitán Bayona Violencia, exilio, dislocación del alma y ausencia de la carne: La poesía de Mery Yolanda Sánchez y Miryam Alicia Sendoya Paula Andrea Valero La omnipresencia de la imagen E. Andrés Leal Gil Sin más título que opio Gonzalo Rubiano Bernal Estudio cultural de la novela Aura de Carlos Fuentes desde una perspectiva hermenéutica Jolieth Andrea Ortiz Avila, Diana Patricia Rayo Sánchez, Nury Yasmín Oviedo Peñuela, Maricela Paredes Arredondo, July Milena Vieda Pretel En los brazos del señor Linh: Refugio, memoria y soledad Ana Félix Lotero Ospina Relatos de la medianoche: Reflexiones en torno a Una pena en observación de C.S. Lewis Andrea Yhamile Celeita Jiménez CUENTO CON VOZ Mario Guevara Paredes El cachaquito Minaya Erika Paola Motta Totena Sueño de Eva Fabián Camilo Peralta Sierra Entre plumas PÓCIMAS POÉTICAS Poemas de Daniel Mauricio Montoya SEPARATA Dos mundos David Lara Ramos Félix Raúl Martínez Cleves: los desafíos de un profesor de historia Nelson Romero Guzmán