Tlön, Uqbar, Orbis Tertius como artificio narrativo espiral, atemporal y descronologizado - Córdoba Lozada, Ángel Gustavo (Ergoletrías, 2021)
La literatura es un artificio y como artificio dentro de ella en muchas ocasiones podemos encontrar una serie de relatos o narraciones que tratan de realizar un acto de mímesis verosímil y fidedigno a la realidad.