Entre plumas - Peralta Sierra, Fabián Camilo (Ergoletrías, 2021)
Esto no es tan descabellado si se pone en el contexto de nuestros relatos tradicionales de índole costumbrista. Hay que aclarar que mis tíos y mis abuelos vivieron buena parte de sus vidas en la zona rural de Anzoátegui, limítrofe con Santa Isabel (Tolima).