Sueño de Eva - Motta Totena, Erika Paola (Ergoletrías, 2021)
Todo parecía indicar que ya nada se podía hacer, todos en el fondo creían que Eva no debía ser rescatada, esa mala fama del incidente en el edén siempre le pasaba factura, nunca importó que fuera dedicada, responsable, valiente, aguerrida y creativa. Adán, siempre se llevaba los créditos de todo, y no es que ella sintiera envidia de esto, solo que deseaba que la reconocieran por lo que era, y no por lo que algunas versiones contaban, al fin de cuentas nadie intentó preguntarle si realmente ella le ofreció la poma prohibida a Adán o cómo sucedieron las cosas aquel día en el Barrio El Paraíso de la Ciudad de Bogotá ,