DOS MUNDOS - Lara Ramos, David (Ergoletrías, 2021)
Esto es inusual para mí. He dado recitales, pero no conferencias. A la gente que me las pide, le he dicho que no las tengo. Es verdad. Puede parecer extraño que un hombre que ha tratado con palabras, ideas y emociones, por casi cincuenta años, no tenga algunas para compartir, para dialogar. Todo lo valioso sobre mí está en mis libros.