TABLA DE CONTENIDO - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2023)
EXAGIUM Configuraciones Fenomenológicas del Ser Relativo a la Muerte en Thanantologia de Relatos Incomodos 9 Andrés Felipe Castañeda Garzón Jhon Faber Jiménez Quintero Anotaciones sobre el diario de lecturas 27 Álex Silgado Ramos Escuchar el latido del corazón de las piedras: Una aproximación a la imagen poética en el libro Alfabeto del mundo de Eugenio Montejo 33 Hernán Augusto Ruiz Rodríguez El desastre y la embriaguez en la cuentística de Mario Guevara Paredes 39 Jorge Ladino Gaitán Política y desterritorialización en el poema I, Too, Sing América de Julia Álvarez 44 María Camila Páramo La multiplicación del Yo. Una reflexión en torno a la narración autobiográfica a partir de la obra El olvido que seremos 50 Sergio Quintero Intertextualidad en la creación musical y literaria de Rita Indiana 55 Ingrid Lizeth Sierra Leal María Rosa Valencia Gómez El tratamiento histórico en Soldados de Salamina de Javier Cercas y La forma de las ruinas de Juan Gabriel Vásquez 62 Néstor Castro Millán Remando y tejiendo en los ríos: Las Antígonas latinoamericanas 67 Karen Johana Peñuela Montañez La literatura un sueño para la educación rural 74 Gloria Mireya Correa Granada Cindy Mallerly Lucumí Navia