Intertextualidad en la creación musical y literaria de Rita Indiana - Sierra Leal, Ingrid Lizeth; Valencia Gómez, María Rosa (Ergoletrías, 2023)
Irreverente, exótica, andrógina, ecléctica, caribeña y creadora de cantos que claman libertad: son cualidades que representan a Rita Indiana. Sus creaciones, la muestra del trabajo simbólico que se puede lograr si se conjuga de manera armoniosa tanto la literatura como lo musical. Una artista polifacética que deja atónitos a sus espectadores con todo lo que día a día construye y desea transmitir al pueblo, comunidad latinoamericana y el mundo entero.