Una mirada feminista del poema Estoy deseando de Gioconda Belli - Campos Bonilla, Angie Lorena (Ergoletrías, 2023)
Escribir no es solo el ejercicio de articular las palabras a través de un código de la lengua, para que expresadas en textos estas entretejen relaciones de sentido e intencionalidades entre lo dicho, el texto, el contexto, los lectores y el autor. No solo es esta la acción de escribir. Pues como algunos pensadores lo expresaron es un ejercicio de pensamiento y lenguaje.