Trozos de mi pensamiento, a propósito de Roberto Juarroz - Alejandra Valbuena Prada, Alejandra (Ergoletrías, 2023)
Hago apertura a este texto navegando por mi modo de ver y sentir las letras, hay palabras que son livianas, transitan desapercibidas y no inciden en mí, de hecho, se escurren entre mi cuerpo, pero, hay letras que me tocan e incluso me enardecen, siento que tienen filo y me hieren, qué tan frágil puedo ser cuando la poesía rosa mi piel; pienso también que las palabras son a veces como almas perdidas, andan por el mundo buscando un cuerpo para poseerlo y adentrarse tan en el fondo que logran sacar nuestro lado más sensible y permutan allí.