Política y erotismo en el poema Los hombres que me amaron de Zoraida de Cadavid - Naranjo Vargas, Sara Lucía (Ergoletrías, 2023)
El presente texto aproxima una mirada literaria al poema “Los hombres que me amaron” de Zoraida de Cadavid, el cual desde una perspectiva erótica enmarca la visión del mundo que rescata las sensaciones y deseos de la voz femenina que se describe como hedonista e imaginativa. A lo largo del poema reviven todos los hombres del mundo que fueron amados, perfiles trotamundos que respondieron superficialmente a la sensualidad de esa voz que se entregó por completo al disfrute del tiempo y del cuerpo.