Algún lugar de la noche: la poesía de Esperanza Carvajal Gallego - Gaitán Bayona, Jorge Ladino (Ergoletrías, 2023)
Esperanza Carvajal Gallego es una de las poetas destacadas del Tolima y con una proyección interesante en la literatura colombiana. En la edición número 35 de la Feria Internacional del Libro de Bogotá presentó su libro de poemas Algún lugar de la noche (2023), publicado por la editorial Caza de Libros. Sobre dicho libro gira este artículo, cuyo punto de partida es el prólogo que el autor de estas líneas hiciera al poemario mencionado.