Adorno, la Escuela Crítica de Frankfort y la industria cultural - Parra Moreno, Carlos Fernando (Ergoletrías, 2023)
Los últimos cuatro siglos de la historia han estado dominados, fundamentalmente, por una forma de pensar y de actuar basados en los conceptos de ciencia racional y el desarrollo del modo de producción capitalista, todo dentro de los límites del proyecto de la modernidad.