Una mirada hermenéutica a La Violencia en Colombia: el bipartidismo político en La multitud errante de Laura Restrepo - Tovar González, Pither Exneider (Ergoletrías, 2023)
El siguiente texto busca interpretar la novela La multitud errante de la autora colombiana Laura Restrepo, desde una mirada hermenéutica a la violencia bipartidista en Colombia.