Un pionero en Bixton 3 - Fajardo Valbuena, Martha (Ergoletrías, 2023)
Usted me pidió que resumiera mi experiencia como pionero en menos de quinientas palabras y yo le doy estas tres: Soy feliz aquí. Bixton 3 ha resultado ser mi hogar, más mío que La Tierra, más acogedor y amoroso. Mi nueva familia, la única que he tenido, es todo y más de lo que quiere un joven como yo.