Afuera la lluvia - Godoy Barbosa, Oscar Humberto (Ergoletrías, 2023)
Y cómo decirle que no, si la tarde caía y al otro lado de su puerta acechaba la calle inhóspita y helada. Cómo negarme a ese cuerpo, si mis sentidos lo reclamaban con rabia. La miré bien cerca, antes del primer beso.