Tanat - Padilla Serrato, Daniel (Ergoletrías, 2023)
En las visiones de los místicos una flor de infinitos pétalos es la entrada que conduce al inframundo. El iniciado atraviesa el cáliz y camina a lo largo de un túnel forrado de huesos.