Díganle a Julio que la guerra terminó - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Ergoletrías, 2023)
Mientras trataba de retomar el aliento iba pensando en la lejana posibilidad de encontrarlo esta vez. Ya eran muchos los intentos terminados en frustración, pero no se le ocurría desistir.