La anivadversión de la pluma - Carvajal Gallego, Esperanza (Ergoletrías, 2023)
La animadversión que corroe mi pluma, proviene del mejor de mis amigos. No puedo tolerar que su nombre esté asociado a esa aureola de excelso escritor que, últimamente, todos nuestros amigos comunes le han adjudicado.