Contenido - Segura Escobar , Aldemar (Ergoletrías, 2024)
CONTENIDO EXAGIUM Gestos hacia una poética del caminar: pasear y desaparecer con Robert Walser Consideraciones sobre la obediencia civil desde el juicio y condena de Sócrates: una perspectiva a partir de los diálogos platónicos La sed que impulsa el agua, a propósito de un libro de Felipe García Quintero La Literatura como Inspiración en el Rock Santa Evita: jefa espiritual e ícono religioso en Argentina Poesía, erotismo y vigencia de última niebla, de María Luisa Bombal El fin del arte de Danto, una reacción dialéctica a Hegel