Una receta para sazonar con gotas de libertad - Alvis Ariza, Nubia Yanet (Ergoletrías, 2024)
Comí dos rumbas de cien con su corteza crocante de blando interior. Las rumbas recién salidas de la parrilla humean. De camino a mi boca empañan el espejo retrovisor. En la oficina tomo un vaso de nostalgia con resignación sin dolientes recién salidos del termo. Lo acompaño con las rumbas que han perdido su crocancia dentro de la bolsa plástica.