LA METAFICCIÓN EN Y DE ESTE MUNDO PROSTITUTO Y VANO SÓLO QUISE UN CIGARRO ENTRE MI MANO - Gómez Rodríguez, Lizeth Yamile (Ergoletrías, 2019)
“La gimnasia del que aspira a ser “lejos de ser una postal de Rio de Janeiro” escritor es la lectura, cuanto más (p. 49), donde las favelas cobran lees, mejor” protagonismo para recrear una narración Rubem Fonseca. al mejor estilo de Rubem Fonseca. Tal como lo afirma Clemens A. Franken: