EL CUENTISTA - Nivia, Ruslvet (Ergoletrías, 2019)
El joven entró a su habitación. Fue hasta al escritorio que allí tenía; se ubicó en la silla, extrajo de la gaveta varias hojas con un lápiz y se puso a escribir.