LOS DISIDENTES - Lizarazo., Jerson (Ergoletrías, 2019)
¡Las calles están atestadas de personas caídas! Hombres, mujeres, niños, las ancianas y sus bolsas de supermercado, ¡todos cayeron! Los autogiros, ¡zas!, al suelo como moscas envenenadas.