LA PALABRA HÚMEDA EN TODOS LOS NOMBRES DE JOSÉ SARAMAGO - Bolívar, July Lizeth (Ergoletrías, 2019)
José Saramago, escritor portugués, llegó a mí por el azar, gracias a un personaje que me ha enseñado que la poesía es una casa y al cual agradezco con la sinceridad en las manos el día que llenó mi maletín de otros ejemplares, como buen punto de partida para la construcción de mi buen punto de partida para la construcción de mi.