COMITE EDITORIAL - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Ergoletrías, 2019)
UNIVERSIDAD DEL TOLIMA -Modalidad Distancia- REVISTA ERGOLETRÍAS Vol. 1 Año 1. Semestre B de 2012. ISSN: 2322-9977 Rector José Herman Muñoz Vicerrector Académico David Benítez Mojica Vicerrector Desarrollo Humano Libardo Vargas Celemín Vicerrector Administrativo Juan Fernando Reinoso Director IDEAD Luis Alberto Malagón Secretaría Académica IDEAD Indira Orfa Tatiana Rojas Director Licenciatura Educación Básica Con énfasis en Lengua Castellana Carlos Andrés Moreno Director Especialización en Docencia De la Literatura Infantil Alberto Delgado Cortés Director Revista Ergoletrías Carlos Arturo Gamboa Coordinador Editorial Omar Alejandro González Comité Editorial Libardo Vargas Celemín Nelson Romero Guzmán Jorge Ladino Gaitán Bayona Elmer Hernández Omar Alejandro González Carlos Arturo Gamboa Apoyo Editorial Nacional Cristo Rafael Figueroa Apoyo Editorial Internacional Laura Yasán (Argentina) Impreso en: Colors Editores 3000 ejemplares Imágenes tomadas de la WEB