J. Cortázar: ‘la flecha anda por el aire’ - Lasso, Luis Ernesto (Ergoletrías, 2019)
Clase media, colegio nacional, padre abandonador, criado por mujeres en medio del mundo convulsionado del peronismo, al terminar pedagogía y sentar plaza de maestro en provincia, no estaba suficientemente equipado para entrar a la historia, para conformar la escasa familia de los hombres: educador sin raíces (mediocrizado), sentía que la patria, que el mundo estaban fuera.