Ya habrá tiempo para morir un poco - Córdoba Lozada, Ángel Gustavo (Ergoletrías, 2019)
que ahora tendré que pedir permiso para morir un poco.- -Con permiso, ¿eh? No tardo. Gracias.- Cerró el libro y observó que cada uno de igual manera muere cada vez un poco sin necesidad de pedir permiso a nadie, hasta está novela que lleva en las piernas muere cada vez que ella lo cierra, la historia muere fulminantemente cuando se concentran todas las hojas en un solo tocho y las portadas están paralelas; también muere cada vez que lo lee, se va extinguiendo palabra a palabra, el lector también muere un poco -Sí, todos morimos un poco cada vez- pronuncia por lo bajo y estas palabras las escuchó extrañas, pero no muy originales.