tras los versos de Job - trujillo, Jhon Edwin (Ergoletrías, 2019)
Todo lector busca una experiencia signifi cativa con el texto literario. Dicha experiencia está mediada por las íntimas consideraciones que cada sujeto se hace sobre su experiencia como lector: la mía, hallar la singularidad de la palabra.