Raíces: un poemario pintado desde la intimidad de un crimen - Rendón Ardila, Efraín (Ergoletrías, 2019)
Pastor Polanía nació en la vereda Santa Rita del municipio de Aipe, Huila, en el año de 1946, pero fue registrado en Ataco, Tolima. Adelantó estudios de licenciatura en tecnología educativa en la Universidad Surcolombiana. Fue fundador del Colegio Bachillerato Nocturno, Instituto de Cultura “José Eustasio Rivera” y director de la revista Tiempo de Palabra.