COMITE EDITORIAL - CONTENIDO - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2019)
Año 4. No. 4 - Semestre B de 2017 ISSN: 2322-9977 Rector Omar A. Mejía Pa Vicerrector Académico Oscar Iván Cortés Hernández Vicerrector Desarrollo Humano Enrique Alirio Ortiz Vicerrector Desarrollo Humano Enrique Alirio Ortiz Director de la publicación Nelson Romero Guzmán Asistente editorial Yeimi Johanna Marroquín Riaño Comité Editorial Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Jorge Ladino Gaitán Bayona Elmer Hernández Comité de apoyo Cristo Rafael Figueroa (Universidad Javeriana) Carlos Fajardo Fajardo (Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas) Carlos A. Castrillón (Universidad del Quindío) Fredy Yezzed López Varón (Argentina) Andrés Berger-Kiss (Estados Unidos) Impresión Mundo Color Publicidad 1000 ejemplares Diseño: Cristhian Riobo Imágenes tomadas de la WEB Dirección Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Correo electrónico revistasidead@ut.edu.co Fecha: Noviembre de 2017 Contenido Exagium Álvaro Marín La máscara, la poesía. Ensayo sobre la crisis del arte y del sujeto creador.......... Juan Manuel Roca Cartas a Theo. Trazos sobre un gato en un almacén extraño......................... Angie Paola Rodríguez Cortés Tríptico preparado para un beodo (no apto para abstemios). Un texto para embriagarse con el aroma del vino a medida que avanza la lectura................. Helen Hernández Páez ¡El Quijote ha muerto!............................ Jorge Ladino Gaitán Bayona Dora Bruder, de Patrick Modiano: Holocausto y ocupación de Francia....... Alex Silgado Ramos Donaldo Guerra Hernández Cartas cruzadas sobre lo poético............ Luis Fernando Abello Los artefactos ludes de Carlos Arturo Gamboa: Un arte del des/genero............ Patricia Cruz Oliveros Los juegos del poder y el saber en Réquiem para Andrés, de Elmer Hernández............................................... Óscar López Alvarado Pablo Montoya: Hacia un estado poético.................................................... Jenny Alejandra Pérez Páez ¿Cómo se narra el miedo en la obra los ejércitos de Evelio José Rosero?............ Erika Paola Motta Totena Sensibilidad exquisita. Resonancias del joven Werther......................................... Luis Alberto Cardozo González La trasgresión de la realidad en Madame Bovary de Gustave Flaubert.... De boca en boca Daniela Melo Morales De otros héroes y una historia inacabada: Entrevista a Juana Lorena Campos Bustos..................... Camila Alejandra Gutiérrez Acosta Viajes por la infancia en la cinematografía de “Rojo como el cielo”................................................. Cuento con voz José Zuleta Ortiz Un árbol de navidad..........................