Tríptico preparado para un beodo (no apto para abstemios) Un texto para embriagarse con el aroma del vino a medida que avanza la lectura - Rodríguez Cortés, Angie Paola (Ergoletrías, 2019)
Co m o d i r í a B a u d e l a i r e , “partamos a lomos del vino”, para entender la simbología del vino al interior de la novela picaresca española El Lazarillo de Tormes, de autor anónimo, publicada en 1554. Pero antes, compartamos una copa y embriaguémonos para dejar a un lado la sobriedad que suele nublar la vista y entenebrecer la razón. Solo los academicistas