Los artefactos ludes de Carlos Arturo Gamboa: Un arte del Des/Genero - Abello, Luis Fernando (Ergoletrías, 2019)
Julio Cortázar, en su innovador libro Rayuela, instaura una advertencia sin la cual no podemos pasar desapercibidos en su lectura: A su manera este libro es muchos libros, pero sobre todo es dos libros. El primero se deja leer en la forma corriente, y termina en el capítulo 56, al pie del cual hay tres vistosas estrellitas que equivalen a la palabra Fin… El segundo se deja leer empezando por el capítulo 73 y siguiendo luego en el orden que se indica al pie de cada capítulo. En caso de confusión u olvido, bastará consultar la lista