Sensibilidad exquisita Resonancias del joven Werther - Motta Totena, Erika Paola (Ergoletrías, 2019)
S i n d u d a a l g u n a , u n a consideración necesaria para el análisis de la obra de J. W. Goethe titulada Werther es reconocer que el desencadenamiento del ser romántico es un proceso arduo donde prima el espíritu subjetivo en relación con las normas racionales de la sociedad convencional, ello genera la apertura para la crisis de la conciencia que consiste en profundas modificaciones en cuanto a la interacción con el mundo.