trilogía de los trenes tristes - Moro, Elias (Ergoletrías, 2019)
Guardagujas A Bohumil Hrabal lgo ocurre en las ciudades de lo Aque nadie me informa. El tren de las diez y treinta demora su llegada desde hace meses. El penúltimo viajero que pasó por aquí huyendo en calma -lo supe en sus ojos, en sus ropas fatigadas-, traía un temblor inconcreto entre las manos y un amargo rumor en la boca acerca de nuevas guerras en las regiones del sur