La memoria en que me busquen en el río de Adelaida Fernández - Castillo González, Paola Andrea (Ergoletrías, 2019)
Adelaida Fernández es una escritora y docente nacida en Cali, Valle del Cauca. La auto- ra es licenciada en lenguas modernas de la Universidad del Valle y tiene una maestría en literatura de la Universidad Tecnológica de Pereira. Que me busquen en el río, su primera y única obra publicada hasta el momento y fue finalista del Concurso Nacional de No- vela 2005 del Ministerio de Cultura.