Confidencias - Luengas, Yuri Muriel (Ergoletrías, 2019)
¿De dónde vienes, pequeña desconocida, con todo ese silencio que guardas, con atenta vigilancia, en el precipicio de tu sonrisa? ¿Qué enredadera se aloja en los pies que te sostienen? ¿Cuál es tu rumbo? ¿Has venido a habitarme ó solo abriste el portal de las promesas truncas, y me encontraste gritando, con furia, por una causa perdida? ¿Cuál fue tu nombre?