Poema del otro - Ortíz Forero, Omar (Ergoletrías, 2019)
Nace en Bogotá en 1950. Poeta, ensayista, abogado, promotor cultural y docente. Ha publicado, entre otros, los siguientes poemarios: La tierra y el éter (1979), Que Junda el Junde (1982), Las muchachas del circo (1983), Diez regiones (1986), Los espejos del olvido (1991), Un jardín para Milena (1993), El libro de las cosas (1995), La luna en el espejo (1999), Diario de los seres anónimos (2002), Las calles del viento (2004), Premio Nacional de Poesía Universidad de Antioquia 1995 con la obra El libro de las cosas.