Empobrecer la palabra - Polanía, Pastor (Ergoletrías, 2019)
En esta noche aciaga asociada al delito se esconde en una calle ciega alcoholizada gira como velero en mentes turbulentas implacable acaba el llanto convertido en dulce balido del pájaro en los ojos temblor que acompaña al fuego de madrugada amor encendido en los pies fatigados.