ERGOLETRÍAS - Romero Guzman, Nelson (Ergoletrías, 2020)
Revista Ergoletrías Año 6. No. 6 Semestre B de 2019 ISSN: 2322-9977 Rector Omar Albeiro Mejia Patiño Vicerrectora Académica Miría Bianney Bermúdez Cardona Vicerrector Desarrollo Humano Enrique Alirio Ortiz Guiza Director IDEAD Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Secretaría Académica IDEAD Marien Alexandra Gil Serna Ergoletrías Director Nelson Romero Guzmán Coordinador Editorial Omar Alejandro González Comité Editorial de la Universidad Hernán Ruiz Carlos Arturo Gamboa Bobodilla Jorge Ladino Gaitán Bayona Elmer Hernández Apoyo Editorial Nacional Cristo Rafael Figueroa (Universidad Javeriana) Carlos Fajardo Fajardo (Universidad Pedagógica Nal.) Carlos A. Castrillón (Universidad del Quindío) Apoyo Editorial Internacional Fredy Yezzed López Varón (Argentina) Diseño e Impresión: Colors Editores S.A.S. 500 ejemplares Imágenes tomadas de la WEB Suministradas por el Autor