La chispa de la evolución - León Gómez, Juan José (Ergoletrías, 2020)
Desde los inicios de la humanidad y a través de los años, el fuego ha tenido un papel fundamental en el desarrollo de la sociedad, su importancia es tal que me atrevería a decir que, sin él, no estaríamos en las condiciones actuales, o tal vez no existiríamos.