EL BAILE ROJO (2007) - Rozo, Luis (Ergoletrías, 2020)
“…mataron por lo mismo de antes. Es una película de terror que no pasa.” Militante UP. “…ese polo de la guerra sucia que ha habido en Colombia desde tantas décadas que tiene su raíz en el mismo Estado (...) no hemos salido de esa situación todavía a pesar de los diálogos de paz seguimos en la misma situación…” Padre Giraldo.