Comité Editorial - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2021)
REVISTA ERGOLETRIAS Año 7. No. 7. Semestre B de 2020 ISSN: 2322-9977 Rector Omar Albeiro Mejía Patiño Vicerrectora Académica María Bianney Bermúdez Cardona Vicerrector Desarrollo Humano Diego Alberto Polo Paredes Vicerrector Administrativo Mario Ricardo López Ramírez Director de Investigaciones Jonh Jairo Méndez Arteaga Director Idead Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Secretaría Académica Idead Marien Alexandra Gil Serna Director Publicación Nelson Romero Guzmán Comité Editorial Carlos Arturo Gamboa B. Elmer Hernández Jorge Ladino Gaitán Hernán Ruiz Apoyo Editorial Nacional Cristo Rafael Figueroa (Universidad Javeriana) Carlos Fajardo Fajardo (Universidad Pedagógica Nal.) Carlos A. Castrillón (Universidad del Quindío) Apoyo Editorial Internacional Fredy Yezzed López Varón (Argentina) Asistente Editorial Ana Paola Mejía Diseño e Impresión Colors Editores S.A.S ® Tomadas de la WEB suministradas Imágenes por el director de la publicación Dirección Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Correo electrónico: revistasidead@ut.edu.co