“Un Principito” Kafkiano - Hernández Páez, Helen; Leal G., Andrés (Ergoletrías, 2021)
Cuando Finalizamos de ver el Principito, la película dirigida por Mark Osborne; no pensamos en Antoine de Saint- Exupéry, en aquel piloto desaparecido; pensamos en otro desaparecido que no se diluyó en el aire, sino en Amérika, en el castillo inaccesible y el engorroso proceso; en K. o para ser más específicos y aún más laberínticos, en Franz Kafka.