Contenido - Romero Guzmán, Nelson (Ergoletrías, 2021)
CONTENIDO Exagium Cacería por el famoso y centenario Pequeño Larousse –i l u s t r a d o– Santiago Mutis Durán Un bolero para la bohemia Hernán Augusto Ruíz Rodríguez Purgatorio: Goles que Borran muertos Jorge Ladino Gaitán Bayona El viento animal y la palabra otra en Elástico de sombra de Juan Cárdenas Carlos Cazares La tragedia en los cuentos contemporáneos Daniela Méndez Berna El tiempo que falta (fragmentos inacabados) Alex Silgado Ramos Dos lados de una misma balanza. La sencillez y complejidad en los cuentos de hadas Angie Lizeth Polanía, Cynthia Julieth Torres, Sergio Hernán Quintero La intertextualidad en la interpretación de los sueños en las obras El inquilino y La noche boca arriba Valeria Bonilla Jiménez La violencia como recurso novelístico Stiven Eduardo Taimal Bermúdez Fatum et historia. Devenir poético de un pueblo Milton Fernando Dionicio Cuento con voz Dos diarios del confinamiento: De la jardinería a la pornografía David Lara Ramos Historias mínimas Aptas solo para personas open mind Laura Sarmiento Castañeda Pócimas poéticas Langston Hughes El negro habla de los rios De madre a hijo El trompetista Dulzuras de harlem Sue de rojo Sin registro oficial Gustavo Rubio Guerrero Los ciegos Abuso de domicilio El poeta dice Reglas de juego cuatro Grupo privado Angélica Hoyos Guzmán Tejiendo el corazón del mundo Exilio para los raros Amantes Pantónimo La anchura del mar Jorge Schultz Retrato del padre Sagitario La poesía también se come Posdata Palabras del durmiente Reseñas “Un Principito” Kafkiano Helen Hernández Páez, Andrés Leal G. Jorge Schultz y las palabras del durmiente Carlos Alberto Castrillón Julio Cortázar y Fantomas contra los vampiros multinacionales Edward Michael Cardozo Prias Gustavo Rubio Guerrero: Una rosa retoñando entre los muros Giovanny Santos C. El caos de la ciudad en la literatura Lizeth Dayana García Quintero Separata Muestra del Taller de Poesía Héctor Rojas Herazo Ana Victoria Padilla Onatra Diana Ríos Londoño Judith Mercedes Pájaro Ortega Helen Vega Guzmán María Alejandra Buelvas Badrán Raúl Padrón Villafañe Esteban Vega Bedoya Gerald Andrés Royeth Palencia Santiago Zambrano Cantillo Margarita Rosa S. Fuentes Ever Antonio Lázaro Julio Márquez Arcila Luis Vega Jaime Alexander Urzola