Pócimas poéticas - Lara Ramos, David; Rubio Guerrero, Gustavo; Hoyos Guzmán, Angélica; Schult, Jorge (Ergoletrías, 2021)
Poemas de Langston Hughes en traducción de David Lara Ramos David Lara Ramos, periodista, escritor, reportero gráfico y docente del programa de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena, cede para Ergoletrías una selección de versiones suyas al español, del poeta norteamericano Langston Hughes (Joplin, Misuri, 1902 – Nueva York, Nueva York, 1967). Gustavo Rubio Guerrero (Armenia, Colombia 1952 - 2020). Fallecido recientemente en Armenia, publicó en coautoría, un libro de cuentos: Reventando la palabra, 1989; los libros de poemas: Los Muros y la Rosa, reeditado con versión crítica, por la Secretaría de Cultura del Departamento y la Universidad del Quindío, en la Colección de Autores Quindianos, 2010; El amor esa bestia un tanto sola, 2003; P Angélica Hoyos Guzmán Nació en Barranquilla, Colombia, en 1982. Escritora, docente e investigadora de la Universidad del Magdalena, Santa Marta. Candidata a doctora en Literatura Latinoamericana de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, donde realiza su investigación sobre Poesía testimonial colombiana publicada entre 1980 y 2019. Jorge Schultz Barranquilla, 1960. Autor de los libros Palabras del durmiente (2019), A puerta cerrada (1998), Cartas y postales (2000) y Las criaturas del insomne (2014).