violencia, exilio, dislocacion del alma y ausencia de la carne: la poesía de mery yolanda sanchez y miryam alicia sendoya - Valero, Paula Andrea (Ergoletrías, 2021)
La violencia en Colombia no solo está enmarcada por lo que percibimos a través de medios informativos. Existe un trasfondo que involucra la vida de miles de familias que viven en carne propia los vejámenes de la misma. Una guerra que no distingue raza, género o edad, un monstruo que abre sus fauces y arrasa con todo a su paso, un velo de muerte que deja dolor, desazón, incertidumbre, injusticia y lo más perdurable, el alma quebrantada de familias desterradas.