Configuraciones fenomenológicas del ser relativo a la muerte en Thanantología de relatos incómodos - Castañeda Garzón, Andrés Felipe; Jiménez Quintero, Jhon Faber (Ergoletrías, 2023)
La condición humana a lo largo del tiempo se ha interrogado por la muerte como un acontecimiento que se encuentra relacionado intrínsecamente con el hecho de la vida. No obstante, la presencia de la muerte en distintas épocas y culturas, ha generado representaciones y perspectivas que le fecundan y la hacen parte de la interpretación de la realidad.